La pasticceria non e’ un lavoro, e’ piuttosto una passione… Una passione che richiede dedizione assoluta, ma che dispensa grandi soddisfazioni. Il dato di partenza per poter essere soddisfatti di cio’ che si produce e’ scegliere materie prime di ottima qualita’, per questo, in laboratorio non si puo’ prescindere dall’utilizzo di prodotti locali. Crediamo che la scelta di materie prime a km 0, quando e’ possibile, oltre a rispondere ad un’esigenza etica fondamentale, ci consenta di porci come una realta’ produttiva calata nel contesto nel quale si trova proprio perche’ nel nostro laboratorio quel modo di produrre, fosse il valore fondamentale, il plus che deve giocare un ruolo decisivo. Per questo abbiamo scelto di rinunciare a trattare qualsiasi prodotto che non fosse realizzato direttamente nel nostro laboratorio poiche’ contrari all’utilizzo di additivi, molecole di sintesi e grassi idrogenati capaci di ingolosire alla sola vista, la scelta e’ ampia e composita. Questo avviene per la selezione delle materie prime e per l’apporto professionale da sempre orientato al soddisfacimento delle esigenze e dei bisogni del cliente.
Non ci sono sconti attivi per questa scheda